隐私保护

隐私保护

      沧州百仕特网络科技有限公司郑重承诺:保护您个人和公司信息的安全性和保密性,是我们工作中至关重要的任务. 我们在开展业务时候将会严格遵循相关法律法规和公司保密制度.
我们尊重您和您公司的资料和私隐权,并保障您的数据和信息安全。承诺在遵守个人资料(私隐)条例的规定时,将完全符合国际认可的保障个人资料私隐(准则),并确保公司职员遵守严格的安全和保密准则。
1. 个人或公司信息安全
一、我们不会通过网站收集您的任何个人信息(例如您的姓名、地址、电话号码或电子邮件地址)(统称为"个人信息"),除非您自愿向我们提供这些信息(例如在注册或调查时提供),或征得您的同意,或保护个人信息的法律允许我们收集这些信息。
二、本网站将对您所提供的资料会进行严格的管理及保护,并将使用相应的技术,防止您个人资料的丢失、被盗用或被篡改。
三、如您提供个人或企业信息,我们通常会将其用于回复您的询问,处理订单或为您提供信息或报价。同时为维持与您的客户关系: 我们可能存储、处理个人信息。我们将不会向任何第三方提供您的个人或者包含贵公司私密资料[如网站代码,客户资料等]的信息。
2. 自动收集的非个人信息
一、如您通过电信服务进入我们的网站,您的交换信息(如互联网协议地址)或使用信息(如每次进入的初始信息、结束信息及范围,您进入的电信服务的信息)将被自动创建,并纳入个人信息。如果有强制性要求,您交流和使用信息的收集、处理和使用将根据适用的保密法律法规进行。
二、当您访问我们的网站时,我们将自动收集非个人信息(例如您所采用的因特网浏览器和操作系统类型、您在进入我们的网站之前登录的网站域名、访问次数、每次访问的平均时间、每次访问的网页等)。我们可能会利用这些信息,以便我们监控网站的人气情况,并改进其性能与内容。
三、"Cookies" - 可自动载入计算机的信息
当您浏览我们的网站时,我们可能会以"Cookies"的形式将某些信息存入您的计算机,以便您下次访问时自动识别您的身份。Cookies能够以多种方式帮助我们,例如,让我们创建的网站能更好地迎合您的兴趣或保存您的密码(这样您就不需要在每次登录时重新输入密码)。如果您不愿接收 “Cookies”,请参阅因特网浏览器中的指示,选择将这些Cookies从硬盘中清除,或阻拦所有的Cookies,或在Cookies被保存之前收到警告。
3. 目的限制
本网站非常重视对用户隐私权的保护,承诺不会在未获得用户许可的情况下擅自将用户的个人资料信息泄露给任何第三方,但以下情况除外:
一、政府部门、司法机关等依照法定程序要求本网站披露个人资料时;
二、由于用户将个人密码告知他人或与他人共享注册账户,由此导致的任何个人资料泄露;
三、任何由于计算机问题、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等;
四、由于与本网站链接的其他网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。
4. 未成年人
在未按照法律的规定征得监护人的事先同意时,本网将不会有意收集未成年人的个人信息。我们将仅在法律许可 的范围内,根据适用法律法规征得其监护人同意,或为保护未成年人而使用或披露未成年人的个人信息。“未成年人”的定义应根据所适用的法律法规以及国家或地区的文化习惯确定。
5. 安全措施
本网站及公司必要设备采取了各种措施[企业级防火墙,杀毒软件,SSL加密证书,MD5加密,指纹加密等]以确保您信息的安全性,可以有效地防止信息在传送中出现丢失,盗用或被篡改等情况。